sábado, 7 de noviembre de 2009

AT. VALLÈS - CD LA LLAGOSTA 2009-2010 infantil fútbol 1ª G. 10 J 7ª. 07-11-2009

El equipo: David, Xavi, Carlos, Marc, Sergi, Bakary, Yagüe, Conde, Edu, Pulgarin, Edgar, Jordi, David D., Dani, Alex, Moha, Adrián, Gerard y Sergio.
Un primer tiempo del At. Vallès jugando un fútbol de gran calidad, ante una Llagosta bien colocada, esperando al contrataque, solo ha faltado los disparos entre los tres palos. un segundo tiempo que la Llagosta, ha adelantado lineas, y el AT.VALLÈS, ha llegado, más claramente a la porteria de la Llagosta. La Llagosta , ha seguido en su fútbol de contrataque llegando en alguna ocasión con clara oportunidad. El futbol ha sido justo al dominio del At.Vallès, por lo cual marcador justo, aunque corto. Los dos equipos, estaban justos de cambios.
Parciales 1 - 0, Edgar. Capitán Edgar. Lesionados, Yagüe, Dani, y David con temas personales. Y varios jugadores tocados.