sábado, 19 de diciembre de 2009

AT. VALLÈS - PARETS 2009-2010 infantil fútbol 1ª G. 10 J 13ª. 19-12-2009

El equipo: David, Xavi, Carlos, Marc, Sergi, Bakary, Yagüe, Conde, Edu, Pulgarin, Edgar, Jordi, David D., Dani, Alex, Moha, Adrián, Gerard y Sergio.

"PARTIDAZO". Un primer tiempo de una gran intensidad, donde el Parets, se puso muy pronto 0 -1 en el minuto 1', y siguio apretando, y donde las ocasiones de los Vallesanos, no entraban.  Termino el primer tiempo 0 - 3 . Un segundo tiempo que empezaba para los vallesanos como el primero, fallando a los dos minutos un penalti y varias ocasiones, pero teniendo encerrado al Parets, que se limitaba al contrataque, hasta que fueron llegando los goles, final 4 - 3.
Parciales . 0 - 1 Parets (Carlos por), 0 -2 Parets (Carlos por), 0 - 3 Parets penalti (Carlos port), 1 - 3 Adrián, 2 - 3 Adrián, 3 - 3 Adrián, y 4 - 3 Moha. Capitan Edgar Domene.