Menu CULIBLANCO por FRANCISCO NIETO

miércoles, 3 de noviembre de 2010

5ª edición de la Cursa el Pont de Vilomara, resultados Atletisme Montornès

El pasado día 30 de Octubre se disputó la quinta edición de la "Cursa el Pont de Vilomara i Rocafort". El recién fichado atleta del C.A.Montornés Otmane Btaimi, realizó los 10km de la prueba en un tiempo de 32minutos y 20 segundos acabando en la segunda posición de la clasificación general.
El mismo fin de semana se disputaron los Campeonatos del Vallés donde destacaron las atletas femeninas del club. Sandra Quintanilla se impuso en lanzamiento de disco con 31,44 metros y Patricia Purificación en los 100 metros lisos con 13"07. Purificación consiguió también la medalla de bronce en el triple salto con 10,65 metros al igual que su compañera Inés Ferrón en los 800 metros con 2'46"96 seg.

En la categoría masculina el C.A.Montornés cosechó dos medallas de plata a cargo de Francisco García en la prueba de altura con una marca de 1,85 metros y Óscar Basanta en la de lanzamiento de disco con 35,73 metros.