Partidos AE MONTORNÈS fútbol sala finde 24-09-2011.

Sport Sala Santa Perpetua 1 AE Montornes Infantil 3
Buen partido, el equipo va en ascenso.

Sport Sala Santa Perpetua 1 AE Montornes Cadete 7
Partido cómodo para Montornes, dando muchos minutos a todos los jugadores, mañana tendrán una buena prueba para ver su talla real.

Sport Sala Santa Perpetua 6 AE Montornes Juvenil 1
Se notan mejorías en este equipo, pero todavía falta mucho camino.

Sport Sala Santa Perpetua 7 AE Montornes Alevín 4
Buen partido, le falta muy poquito para empezar a dar alegrías.

AE Montornes Femenino 2  Palau Solita 2
Partido muy igualado el cual se a terminado en tablas, estando algo mas acertadas las chicas del palau imponiendose 1 - 2 a los penaltis.

Partidos AE MONTORNÈS fútbol sala finde 25-09-2011.

AE Montornes Femenino 2  Palau Solita i Plegamants 2

Partido muy reñido el cual a terminado en tablas, estando mas acertadas desde el punto de penalti las chicas de Palau llevándose la victoria por 1 a 2.

AE Montornes Infantil 0  Marfil Santa Coloma 5
El equipo a empezado con demasiado respeto a todo un equipo campeón como es el Marfil, destacar la actuación del portero local que a estado muy acertado.

AE Montornes Cadete 1 Marfil Santa Coloma 10
Esplendida primera parte del montornes, que le a plantado cara a todo un campeón de liga como el Marfil, terminando 1-2 la primera parte,y con posibilidades hasta el minuto 8 de la segunda parte donde el montornes a bajado los brazos y a dejado de creer, y el Marfil en este tiempo a jugado como a querido, llegando a este resultado algo abultado por lo visto en los primeros 25 minutos.