martes, 24 de junio de 2014

Yago Domínguez de Montornès con 9 años Campeón de Catalunya de Motocross en la categoría 50cc automáticas 22-06-14

Comunicado del 23 de Junio 2014
CAMPEONES DE CATALUNYA

Este fin de semana ha sido una de las mejores carreras de Yago. Llegamos a Almenar, primeros en la provisional , pero solo a 4 puntos, por lo que no había sitio para estrategias , para la primera manga, decidimos que Yago debía salir a atacar y ha ganar , y así fue, consiguió vencer la manga, tras salir octavo, una buena remontada, llena de fuerza y convicción

Aún así Yago , para la segunda quería ganar la segunda, ha pesar de saber que haciendo 4º era campeón, intentó ir por la victoria pero una peor salida, esta vez 14, no le permitió llegar a pasar a los de cabeza, acabando en una 3º posición, que le daba la victoria en el Campeonato..
Felicitar a Yago por este Campeonato y agradecer a los sponsors toda su confianza en él.
Pero la temporada no acaba aquí, y seguimos luchando en el Enduret 50cc y en la Lliga Interprovincial Mx ya en 65cc.