Yago Domínguez en el homenaje de Marc Coma en Avia y en la Lliga Interprovincial de Mx en Martorelles 19/20 -09-15

Yago Domínguez de Montornès del Vallès en el homenaje de Marc Coma en Avia y en la Lliga Interprovincial de Mx en Martorelles 19/20 -09-15

INTENSO FIN DE SEMANA.
Doble sesión para Yago este fin de semana pasado.
El sábado participaba en el homenaje a Marc Coma, en la población de Avià, Yago consiguió dos segundas posiciones en las mangas, lo que le dejó como segundo clasificado en la general de 65cc, en un mototerra con un circuito muy amplio y rápido .

fb. CULIBLANCO

Ya el domingo en Martorelles, tomó parte en la Lliga Interprovincial de Mx, firmando una octava posición en la primea manga y un séptimo en la segunda manga, consiguiendo la octava plaza en la final, tras unas buenas remontadas por quedarse atrasado en las salidas.

Resultado que lo deja en la quinta posición provisional del Campeonato, que no podrá cubrir entero dado que coinciden carreras con el Campeonato de España de Enduro.