II Open Internacional Cepsa en Guadalajara. Crónica Club Karate Montornès 29-10-16

Podio de Naiara

II Open Internacional Cepsa en Guadalajara. Crónica Club Karate Montornès 29-10-16

El sábado 29 de octubre en Guadalajara se realizó el II OPEN INTERNACIONAL CEPSA.
Una competición muy interesante y de gran nivel, a la que por cuestiones de calendario, acudieron sólo dos de las competidoras del Club.

Naiara y Noemi

Noemí Mora y Naiara Moreno realizaron una muy buena competición en la categoría senior femenino menos de 61 kilogramos.

fb. CULIBLANCO

Naiara puntuando

Noemí realizó 4 combate, donde consiguió dos victorias, contra competidoras de Cantabria y Cataluña, un empate en semifinales con una karateca madrileña donde el pase a la final se concedió a través de decisión arbitral en contra de nuestra competidora. Finalmente Noemí no consiguió el tercer puesto en un combate muy igualado contra una competidora de la comunidad de Andalucía. Un
 cuarto puesto muy trabajado y que dejó a Noemí con muy buenas sensaciones.

Noemi puntuando

Naiara también realizó 4 combates, donde se impuso con autoridad en las dos primeras rondas a las competidoras de el  País Vasco y de la Rioja. En semifinales otro cruce con una karateca de la rioja quedó, igual que Noemí, en empate, y otra vez los árbitros decidieron el pase a la final en contra de Naira. En el combate por la medalla de Bronce Naira venció 2-0 a la competidora Gallega.

Unos buenos resultados para nuestras competidoras que seguirán trabajando para las citas que se aproximan.