miércoles, 24 de mayo de 2017

Dos Bronces del Club Karate Montornès en el XL Campeonato de España de Clubes en Guadalajara 21-05-17

Dos Bronces del Club Karate Montornès en el XL Campeonato de España de Clubes en Guadalajara 21-05-17

El fin de semana del 20 y 21 de mayo en la ciudad de Guadalajara se ha celebrado el XL Campeonato de España de Clubes.

En está ocasión el Club Karate Montornès se presentaba a la competición con tres equipos, los tres en la modalidad de kata en las categorías alevín, cadete y sénior.

Facebook CULIBLANCO

Youtube CULIBLANCO

Una competición de altísimo nivel con más de 1000 competidores donde el Club Karate Montornès volvió a conseguir dos medallas, en esta ocasión de bronce. Tanto el Equipo alevín como el sénior realizaron una competición paralela, cayendo en semifinales con los equipos que a la postre se proclamarían campeones de España. Los dos equipos lucharon por el bronce, el alevín contra un equipo de xxxx y el sénior contra un equipo de Cantabria (este club hace un año se proclamaba 3 de Europa en el campeonato de Europa de regiones), y los dos consiguieron imponerse con un contundente 5-0, sobre todo gracias al bunkai (aplicación técnica del kata) que ambos equipos realizaron.

El equipo cadete realizó un gran trabajo, pero no pudo optar a la lucha por las medallas.