Menu CULIBLANCO por FRANCISCO NIETO

viernes, 12 de mayo de 2017

Naiara Moreno del Club Karate Montornès campeona de España Universitaria 11-05-17

Naiara Moreno del Club Karate Montornès  campeona de España Universitaria 11-05-17

Naiara Moreno campeona de España Universitaria

Este jueves se ha celebrado en Murcia el Campeonato de España Universitario, un campeonato que poco tiene que
 envidiar al campeonato absoluto de karate, ya que cada vez son más los competidores de karate que participan en esta competición ya sea por cursar estudios universitarios, masters o post grados.

Facebook CULIBLANCO

Youtube CULIBLANCO

Dos Karatcas del Club Karate Montornès participaron en esta ocasión en la competición: Naira Moreno y Xavier
 Talavera.

Naiara Moreno se proclamó campeona del torneo después de ganar 4 combates 8-0, 2-1, 8-2 y empatando en la final
 pero ganando por decisión arbitral 5 a 0. Un excelente resultado que se suma a la victoria en la primera fase de la liga nacional en enero y al Campeonato de España Absoluto en marzo.

Xavier Talavera realizó un gran campeonato de katas, disputando 4 rondas, venciendo dos de ellas por 5-0 y 4-1,
 cayendo contra el 5 veces campeón de Europa absoluto, y quedándose a las puertas del tercer puesto al perder en la repesca.

Enhorabuena a los dos por el trabajo realizado!