Menu CULIBLANCO por FRANCISCO NIETO

lunes, 3 de julio de 2017

Yago Domínguez 2ª carrera del Honda 150 European Champioship en Agueda, Portugal 02-07-17

Yago Domínguez de Montornès del Vallès 2ª carrera del Honda 150 European Champioship en Agueda, Portugal 02-07-17

Complicado fin de semana para Yago, donde no ha podido conseguir las plazas deseadas, parte por lo complicado del circuito con mucho barro y otra por mala suerte.
En la primera manga , un atasco en la primera curva, lo dejaba en la última posición, en la primera vuelta se le rompió el roll off de las gafas, por lo que optó por entrar a pit lane a cambiarse de gafas , a partir de ahí, buena remontada, luchando y acabando en la 19 plaza.

Facebook CULIBLANCO
En la segunda manga, más de lo mismo, no tuvo una buena salida, quedándose muy rezagado , en una curva se le caló la moto y le costó ponerla en marcha, después una remontada brutal y cuando en la última vuelta , llegó al piloto que iba en 19 posición, al adelantarlo se tocaron y Yago se fue al suelo, acabando en una pobre 24 posición, siendo , a pesar de todo, de nuevo el mejor español en pista.
Solo queda mejorar en las salidas y primeras vueltas , donde se decide todo, viendo el ritmo de Yago y los tiempos, puede estar sin problemas entre los puestos 16-14 .
La próxima cita de la 150 Honda Cup será en Agosto , primera semana con stage el dia 2 y carrera los dias 5-6, todo esto en Bélgica.