miércoles, 16 de agosto de 2017

Yago Domínguez en el Motocross y Cursa Americana Vila de Cubelles 12-08-17

Yago Domínguez de Montornès del Vallèsen el Motocross y Cursa Americana Vila de Cubelles 12-08-17

El pasado sábado Yago, participó en la doble carrera de Cubelles, carrera anual de Agosto donde por la tarde se corre un Motocross y por la noche una americana ( ovalo ).
En el Mx, había un total de 22 pilotos en la categoría 85, donde se encontraban varios de los mejores pilotos de esta categoría, por lo que era complicado acercarse al pódium, Yago en entrenos consiguió la Octava posición, luego en la primera manga y en la segunda consiguió unas luchadas 6º posición en ambas.

Facebook CULIBLANCO

Por la noche ya en el óvalo, Yago marcó el cuarto mejor tiempo.
En la primera manga una caída en la segunda curva lo relegó a las últimas posiciones, la carrera son 10 vueltas de unos 16 segundos por vuelta.. por lo que un fallo se paga muy caro.

En la segunda manga, una salida mediocre lo colocó en la octava plaza, remontando hasta que en la penúltima vuelta cuando iba adelantar al tercer clasificado, se cayó, mala suerte para Yago, pero siempre estas carreras te enseñan a luchar, caer y levantarte.
La próxima para Yago será este fin de semana 19-20 en Suecia, con motivo de la penúltima carrera valedera para la Honda 150 European Championship.