jueves, 14 de septiembre de 2017

Yago Domínguez 5ª carrera del Honda 150 European Champioship en Assen; Holanda 10-09-17

Yago Domínguez de Montornès del Vallès 5ª carrera del Honda 150 European Champioship en Assen, Holanda 10-09-17

Este fin de semana se ha celebrado en Assen ( Holanda ) la última prueba puntuable para el Campeonato de Europa Honda 150 , Yago pudo terminar las dos mangas en un circuito muy complicado por la arena de playa, ya que para esta carrera de Mx, preparan dentro de las instalaciones del circuito de velocidad, uno de motocross, solo para este fin de semana.

Facebook CULIBLANCO

Los entrenos fueron con lluvia, por lo que el circuito estaba muy difícil, Yago consiguió la plaza 24.
La primera manga se disputó sin lluvia, pero la pista seguía encharcada acabando en 18. El domingo ya en seco consiguió finalizar en la 20 posición.

Con todo esto , ha terminado en la plaza 27, siendo el mejor español clasificado, de los 4 que participaban en este campeonato. Un buen resultado, ya que dada su juventud y falta de experiencia en estos circuitos , no se le puede pedir más, cumpliendo así su objetivo para este certamen que era , divertirse, aprender, no ser el último y finalizar como primer español, OBJETIVO CUMPLIDO.
Ahora a esperar si la próxima temporada podemos repetir experiencia, ya con un poco mas de rodaje.