lunes, 27 de noviembre de 2017

Yago Domínguez gana el Enduroc de 85cc en las Comas 25-11-17

Yago Domínguez de Montornès del Vallès gana el Enduroc de 85cc en las Comas 25-11-17

Este sábado estuvimos en Las Comas, finca vecina a Suria, donde se disputaba el Enduroc, una carrera de enduro fuera de campeonato que reúne a cientos de aficionados, como una gran
fiesta del enduro.
Para esta carrera Yago estuvo cobijado bajo la carpa del camión de la estructura de Husqvarna Motorgas, dirigida por Daniel Llobet.

Facebook CULIBLANCO

Youtube CULIBLANCO

En la categoría juvenil Yago se llevó la victoria , acabando tercero en la general detrás de 2 motos de 125 cadetes, en una corta carrera de 3 vueltas al recorrido marcado tipo crono, extrema y algo de rallye, donde Yago se divirtió mucho.

Luego pusimos camino hacía Castellón donde en las instalaciones del Red Sand, se celebraba la última prueba valedera para el Valenciano de motocross, con 38 pilotos inscritos en 85 juvenil con
los mejores pilotos de España y algunos extranjeros.

Yago en entrenos consiguió la 20º plaza, comentar que Yago era la primera vez que rodaba en este circuito y el resto de pilotos ya entrenaron el sábado por la mañana, aún así en la primera manga
acabó 18, después de sufrir una caída y en la segunda manga, pudo acabar en la 14 posición, un buen entreno en un circuito espectacular, donde el año próximo se celebrará una prueba del mundial MX.