lunes, 30 de julio de 2018

Yago Domínguez podio en un Mototerra en Lladurs, Barcelona 29-07-18

Yago Domínguez de Montornès del Vallès  podio en un Mototerra en Lladurs, Barcelona 29-07-18

Este fin de semana Yago participó en la población de Lladurs ( Barcelona ) en un Mototerra con un formato de entrenos, 3 mangas clasificatorias a 4 vueltas y la final a 4 vueltas también.
Con un día muy caluroso, típico en estas fechas, una crono con un par de puntos técnicos , al no haber servicio cronometraje, estuvo rodando y probando diferentes trazadas.

Facebook CULIBLANCO

En la primera manga, Yago salió primero, pero en la segunda curva una derrapada casi lo tira al suelo y le robaron la primera plaza, en la segunda vuelta se cayeron el primer clasificado y Yago , pero Yago se levantó antes saliendo primero, pero en la tercera vuelta nueva caída de Yago que lo dejaba en la segunda posición.
 En la segunda y tercera manga, Yago venció las dos.

Ya en la final, buena salida que lo situaba segundo, pero no pudo en toda la manga inquietar al primer clasificado, que se fue y gano la manga con autoridad, siendo Yago segundo.
Buena carrera, pero a Yago le falta dar un golpe de autoridad sobre la mesa y estar delante con mas facilidad y menos errores.

La próxima carrera, una doble MX y Dirtrack, este sábado dia 4 por la tarde y noche en Cubellas.