sábado, 6 de marzo de 2010

AT. VALLÈS - PALAUTORDERA 2009-2010 infantil fútbol 1ª G. 10 J 21ª . 06-03-2010

El equipo: David, Xavi, Carlos, Sergi, Bakary, Yagüe, Conde, Edu, Pulgarin, Edgar, Jordi, David D., Dani, Alex, Moha, Adrián, Gerard y Sergio
Partido controlado desde el primer minuto, con un juego rápido hacia adelante. Resultado engañoso porque los dos goles del Palautordera, han sido en los últimos 5 minutos del partido, siendo, de las pocas ocasiones que han tenido. El At.Vallès ha tenido 4 goles y muchas ocasiones de gol. Por una vez y de las pocas veces de la temporada han estado disponible todos los jugadores para  los técnicos.
Parciales; 1 - 0 Adrián, 2 - 0 Adrián, 3 - 0 Moha, 4 - 0 Adrián, 4 - 1 Palautordera (Carlos por.), 4 -2 Palautordera (Carlos port). Capitán Edgar. Hoy han estado todos.