jueves, 7 de febrero de 2013

ATLETISME MONTORNÈS CONSIGUE 3 TÍTULOS EN EL CAMPEONATO DE CATALUNYA DE CROS 27-01-2013

EL “ATLETISME MONTORNÈS” CONSIGUE 3 TÍTULOS EN EL CAMPEONATO DE CATALUNYA DE CROS

60 atletas del Atletisme Montornès participaron el domingo 27 de enero en el campeonato de Catalunya individual y por equipos que se disputó en Mataró. Los Montornesinos obtuvieron unos grandes resultados y subieron hasta en 5 ocasiones al podio. Destacaron los títulos de campeones de Catalunya individuales de

Moed Mbarki en categoría cadete y Artur Bossy en categoría Junior y el título por equipos de los juniors masculinos donde aparte de la victoria de Artur también puntuaron Genís Grau 4º, Eugeni Gil 7º y Mourad Mounim 11º. A estos 3 títulos también se unen las medallas de bronce del equipo cadete

masculino con el ganador individual Moed Mbarki, el 6º lugar de Nabil el Haidouri, el 31º de Younes el Oukili y el 38 de Ismail el Oukili y la medalla de bronce en la categoría absoluta masculina que un año

más lograron subir al pódium con un equipo formado por Roger Campoy 9º, Lluis Vila 14º, Iván Limia 18º e Isaac Duarte 39º. Los tres equipos que lograron subir al pódium tienen garantizada su presencia el día 24 de Febrero en el campeonato de España de cros por clubes que se disputará en Oropesa (Castellón).