martes, 9 de julio de 2013

Artur Bossy Campeón de España Junior y Gerard Ruiz medalla de bronce. 07-07-2013. Club Atletisme Montornes

El pasado fin de semana del 6 y 7 de Julio se disputó el Campeonato de España Junior en Castellón.
Artur Bossy
Un total de siete atletas representaron al C.A.Montornés, el resultado más destacado fue el conseguido por Artur Bossy que se proclamó campeón de España en la prueba de los 5000 metros lisos con una marca de 15:25"59 seg. demostrando su gran estado de forma y ganándose una plaza para el Campeonato de Europa que se celebrará del 18 al 21 de Julio en la ciudad italinia de RIeti.
En la misma prueba Mourad Mounim acabó en un meritorio sexto puesto con una marca de 15:37"17seg.

La otra medalla conseguida por la delegación montornesina vino de la mano de Gerard Ruiz en el lanzamiento de jabalina donde un tiro de 56,12 metros le dio su mejor marca personal y la medalla de bronce.

En la prueba de los 200 metros lisos Juan Arias finalizó noveno con 22"61 seg.

Acabaron en la decimotercera posición los atletas Patricia Purificación en los 100 metros lisos con 12"59 seg, Inés Ferrón en los 400 metros vallas con 66"44 seg y Eugeni Gil en los 3000 metros obstáculos con 9:57"65 seg.