martes, 4 de marzo de 2014

El Club Ciclista Montornés ganador de la primera prueba de la Challenge 2014 por equipos 02-03-14

El pasado domingo 2 de Marzo en la localidad de Gerona en el circuito del Polígono de El Perelló, puntuable para el Ranking de Veteranos.

Esta carrera es la primera de la Challenge y copa catalana de las categorías master 40-50-60, se disputo en un circuito que reunía unas excelentes condiciones,con una participación de 114 corredores, sumadas las categorías de veteranos y féminas, dando cuarenta vueltas en un circuito de 1.400 metros.

A pesar de los intentos de conseguir la escapada 94 corredores han llegado juntos para disputar el esprint final consiguiendo una media de 44,42 Kms/h.

El equipo del Club Ciclista Montornés compuesto por catorce corredores de los diecisiete componentes se proclamo campeón por equipos.
Santi Salavedra

Destacar que el corredor Santi Salavedra fue campeón en su categoría de 50 y 5º de la general.

Resaltar  en la clasificación general, entre los 25 primeros hay  4 corredores del club.