Menu CULIBLANCO por FRANCISCO NIETO

lunes, 27 de abril de 2015

Yago Domínguez 3ª prueba puntuable del Campeonato Catalunya motocross 65cc en Vallgorguina 26-04-15

Yago Domínguez de Montornès del Vallès  3ª prueba puntuable del Campeonato Catalunya motocross 65cc en Vallgorguina 26-04-15

Este pasado domingo, se celebró en la población de Sant Celoni, la tercera prueba puntuable para el Campeonato de Catalunya de Motocross, Yago en su categoría de 65cc, consiguió la 13º plaza en entrenos.
                                                                 fb. CULIBLANCO

Con 24 pilotos en parrilla. Yago en la primera manga en la salida se colocó en la 12º posición, plazo que mantuvo hasta el final.
Ya en la segunda , Yago salió en la 15º, sin fallos y con buen ritmo, fue remontando hasta las 13º, en la penúltima vuelta consiguió colocarse en 12º pero al pasar a un doblado se engancharon y perdió esa plaza, acabando en 13º.
Un buen resultado si vemos que en las anteriores carreras se clasificó 18 º y 20º.
Ahora toca pensar en Enduro, donde este próximo fin de semana iremos hasta Castellón, a participar la primera carrera del Campeonato de España de Enduro .