miércoles, 3 de junio de 2015

Yago Domínguez 4ª prueba puntuable del Campeonato Catalunya endurets 65cc en Pons 31-05-15

Yago Domínguez de Montornès del Vallès 4ª prueba puntuable del Campeonato Catalunya endurets 65cc en Pons 31-05-15

Esta pasado domingo 31, se disputó la cuarta prueba valedera para el Campeonato de Catalunya de motocross para niños, donde Yago consiguió al final la 14ª plaza en su categoría de 65cc.

fb. CULIBLANCO

Un día muy soleado, y aunque a primera hora el circuit estaba embarrado y muy difícil por el riego, a medida que pasaba el día fue mejorando hasta acabar seco y muy duro, lleno de roderas que dificultaban las trazadas..
Yago realizó unas primera manga algo dormido, pero en la segunda ya estuvo mas despierto y luchando con ganas, aunque solo consiguió un 16 y un 14, va progresando según avanza la temporada en su primer año con moto de marchas, recordar las posiciones 20, 18,16 y ahora 14.
Ahora a pensar en Enduret, ya que este fin de semana nos iremos a Reus a celebrar la 3º carrera del Campeonato de Catalunya de Endurets.