Menu CULIBLANCO por FRANCISCO NIETO

martes, 23 de junio de 2015

Yago Domínguez 5ª prueba puntuable del Campeonato Catalunya endurets 65cc en Almenar 21-06-15

Yago Domínguez de Montornès del Vallès 5 prueba puntuable del Campeonato Catalunya endurets 65cc en Almenar 21-06-15

Esta pasado domingo 21, se disputó la quinta prueba valedera para el Campeonato de Catalunya de motocross para niños, donde Yago consiguió al final la 11ª plaza final en su categoría de 65cc

fb. CULIBLANCO

Un día muy soleado, en los entrenos el circuito estaba embarrado y muy difícil por el riego, a medida que pasaba el día fue mejorando hasta acabar seco y muy duro, lleno de roderas que lo hacían muy técnico.
Yago en la primera manga sufrió una caída que al final le relegó a la 13º posición, en la segunda a pesar de no caer, no acabó de encontrase fino consiguiendo un 12º . Este próximo fin de semana , nos acercaremos hasta Castelloli, donde se inicia el Interprovincial de Mx.