jueves, 16 de febrero de 2017

Yago Domínguez en la 1ª carrera del Cpto Catalunya de Mx 85cc en Rufea, Lleida 12-02-17

Yago Domínguez de Montornès del Vallès  en la 1ª carrera del Cpto Catalunya de Mx 85cc en Rufea, Lleida 12-02-17

Este pasado domingo, se disputó la primera carrera valedera para el Campeonato de Catalunya de Motocross, donde yago participaba en su nueva categoría 85 Juvenil.
En entrenos Yago no acabó de coger el punto y finalizó en una discreta 23º en la general de 85.

Facebook CULIBLANCO

En la primera manga en la salida se colocó en la 12º posición, pasando por meta en la primera vuelta en 20ª, 4 caídas durante la manga lo relegaron a la 18ª plaza de su categoría.
En la segunda, con un ataque de asma, salió muy mermado, una mala salida lo dejo en la 28º, acabando la manga en la 13º posición, lo que le valía para alcanzar la 15º posición final.
Después de esta carrera, ya sabemos donde está cada piloto y solo le queda a Yago mejorar y luchar para ir escalando posiciones en la general de la categoría Juvenil.