martes, 19 de septiembre de 2017

Yago Domínguez en el Open y Copa de España de Motocross Clásico en Avià, Barcelona 16-09-17

Yago Domínguez de Montornès del Vallès en el Open y Copa de España de Motocross Clásico en Avià, Barcelona 16-09-17

Este pasado sábado. Yago fue a correr a la población de Avià ( Barcelona ) una prueba Open que se celebraba junto al Campeonato de Clásicas de Mx.
Al ser Open, corría con las motos grandes, siendo la única 85 en parrilla.

Facebook CULIBLANCO
Con 42 inscritos, Yago en entrenos consiguió la posición 18, lo que lo clasificaba directamente en el grupo A, donde pudo compartir parrilla con los mejores pilotos españoles de Mx, Enduro y del Dakar, a destacar N. Bussot, J. Beatriu, R. Quer, Laia Sanz, A. Monleón, entre otros.
En la primera manga, se cayó al entrar en la segunda curva al tocarse con otro piloto, acabando en la posición 22.

En la segunda, ya pudo rodar sin sustos y acabó en la posición 20.
En la tercera y última manga, Yago rodó muy fuerte, con un ritmo fantástico, haciendo las delicias del público que se fijó en él, llegando a estar en la posición 17, pero al intentar pasar al clasificado en 16 posición, en una rodera , se le fue la moto y le escupió por delante, con una caída muy fuerte, picando el manillar en su ingle y el casco en el suelo, que lo dejó noqueado un instante, no pudiendo finalizar la manga.

Una lástima por esta caída, pero Yago demostró que su nivel, va mejorando con el tiempo, dado al esfuerzo y tesón que le está poniendo esta temporada 2017.