viernes, 8 de diciembre de 2017

Yago Domínguez victoria en el Mototerra de Hostalets de Pierola 06-12-17

Yago Domínguez de Montornès del Vallès gana el Enduroc de 85cc en las Comas 25-11-17

Con motivo de la festividad de ayer Miercoles dia 6 , Yago disputó un Mototerra en la población de Hostalets de Pierola.
Carrera que constaba de 3 mangas en un circuito muy técnico y estrecho donde no había espacios para los adelantamientos.

Facebook CULIBLANCO

Youtube CULIBLANCO

Yago en la primera manga , con una mala salida consiguió acabar en la tercera plaza, en la segunda manga un hole shot lo colocaba en la primera posición que mantuvo hasta el final de la manga y en la tercera manga una buena salida y con una lucha por salir primero en la primera curva, Yago ganó la partida a sus adversarios y pudo ganar la tercera manga con lo que conseguía la victoria final en esta competición.
Este domingo 10, volveremos a competir en Vidreres donde se disputará la última prueba del Campeonato Interprovincial de Motocross.
Se acaba el año y la temporada, donde nos queda la semana próxima 16 la final del Triangular MX de Can Taulé donde Yago va como lider, el 17 iremos a Alcañiz a la prueba del Aragonés de Mx.
En breve decidiremos con que moto seguimos la próxima temporada y os invitaremos a seguir un año mas colaborando con Yago en esta