Menu CULIBLANCO por FRANCISCO NIETO

miércoles, 6 de febrero de 2019

Yago Domínguez vencedor en 85 de La clásica Bassella Kids Race 02-02-19

Yago Domínguez de Montornès del Vallès vencedor en 85 de La clásica Bassella Kids Race 02-02-19

Este pasado sábado, Yago disputó la clásica competición de la temporada La Bassella donde unos 1.200 pilotos tomaban parte.

Yago consiguió la victoria un año mas en la categoría 85  quedando segundo en la Scratch detrás de una 125 que solo  le sacó 1,6 segundos.

Con la salida com motor parado, las motos con arranque eléctrico tenían mucha ventaja, Yago se colocó en la 6º posición general, para ir remontando hasta la segunda plaza Scratch y la primera de su categoría.

Facebook CULIBLANCO

Aunque estuvo luchando para llegar a la primera plaza, los doblados y un tramo del circuito muy estrecho de solo un metro de ancho no permitía adelantar, si no al contrario frenaban a Yago.

Yago terminó muy enfadado por no haber podido ganar la Scratch como ya hizo el año pasado.

Ya el domingo , entreno con sus compañeros de la Academy Danny Rodriguez .

Esta próxima semana empiezan los Campeonatos de verdad, donde Yago bajará el viernes hasta Albaida para la primera cita del Campeonato de España de Motocross y la primera, también de la Copa Yamaha bLU cRU .

Lástima que lleva una fuerte gripe y no sabemos si estará a tope para esta cita.