martes, 12 de marzo de 2019

Club Karate Montornès 1 Oro y 2 Bronces en la 1ª Fase liga nacional Junior y sub 21 en San Sebastian 10-03-19

El Club Karate Montornès   1 Oro y 2 Bronces en la 1ª Fase liga nacional Junior y sub 21 en San Sebastian 10-03-19

El pasado fin de semana del 9 y 10 de Marzo se disputó en San Sebastián la Fase 1 de la Liga Nacional de Karate Junior.

En este campeonato se comprendieron las categorías Junior y Sub 21, en las que participaron seis competidores del Club Karate Montornés midiéndose a competidores del resto del territorio nacional.

En la categoría de Kata Junior Femenino, Helena Ortiz tuvo una dura primera ronda con la posteriormente subcampeona, a quien no logró vencer. Pese a esto supo recomponerse rápidamente para continuar ganando los siguientes cuatro encuentros de repesca que fueron valederos para terminar alzando el tercer puesto.

Facebook CULIBLANCO

Youtube CULIBLANCO

En la categoría Kata Sub21 Femenino, Teresa López consiguió llegar a semifinal, ganando sus dos primeros encuentros 5-0, superando una difícil tercera ronda 3-2 y en cuarta ronda no pudo rematar el pase a la final perdiendo 2-3 contra la competidora andaluza. En la repesca, conseguiría ganar la medalla de bronce después de vencer 4-1.

En la categoría de Kumite Junior Masculino -61kg, Sergio Hernández volvió a conseguir la medalla de oro en una Liga Nacional. Para llegar a ello disputó 5 combates: los dos primeros los venció por máxima diferencia 8-0 y 10-0, mientras que el tercer y cuarto combate los ganó por decisión arbitral (5-0) y por un apretado 1-0 respectivamente.
Una peleada final con un marcador de 4-3 favorable a Sergio le otorgó el primer puesto.