Menu CULIBLANCO por FRANCISCO NIETO

martes, 5 de marzo de 2019

Yago Domínguez en la 2ª carrera Cpto Catalunya Motocross juvenil MX 85cc en Ponts 03-03-19

Yago Domínguez de Montornès del Vallès en la 2ª carrera Cpto Catalunya Motocross juvenil MX 85cc en Ponts 03-03-19

Este pasado fin de semana se disputaba  la segunda prueba valedera para el campeonato de Catalunya de Mx en la población de Ponts.

Con un circuito muy labrado y embarrado por el riego, en entrenos Yago solo pudo conseguir la 11 plaza, no estando en su sitio.

Facebook CULIBLANCO

Youtube CULIBLANCO

En la primera manga con una salida que lo colocaba en la 10 posición, fue remontando hasta conseguir una fantástica 5 posición, luchando hasta el último momento con sus rivales.

En la segunda manga, otra mala salida, que lo dejaba 11 por el primer paso de meta, para ir recuperando hasta la sexta posición, con la mala suerte que se le rompió el anclaje del asiento , el cuál perdió y tuvo que acabar las 3 últimas vueltas sin él, lo cual le hizo perder a la fin 4 posiciones.

Aún así por tiempos por vuelta  y ritmo de carrera Yago hizo los deberes consiguiendo la sexta plaza final en la clasificación del dia en Cadetes 85.. que lo damos como buen resultado.

Ahora cambio de chip y empezamos este próximo domingo en la población de Quart, Girona la primera cita del catalán de Endurets.