miércoles, 14 de octubre de 2020

Club Karate Montornès en la liga nacional Senior 1ª ronda en Guadalajara 04-10-20

Club Karate Montornès  en la liga nacional Senior 1ª ronda en Guadalajara 04-10-20

En la LNK, las competidoras María y Teresa López Pintado demostraron en la categoría Kata Sénior Femenino el alto nivel con el que se han estado preparando los últimos meses.

Teresa López con sólo 19 años consiguió pasar la primera eliminatoria del campeonato Sénior con el kata Papuren como cuarta clasificada y demostró un gran nivel en la segunda eliminatoria que no logró superar.

Facebook CULIBLANCO

Youtube CULIBLANCO

Por su parte, María López bordó con bronce una excelente actuación en todas las eliminatorias del campeonato. Con los katas Anan Dai, Papuren y Chatanyara Kushanku consiguió clasificarse como segunda posición en las tres primeras eliminatorias del campeonato, justo por detrás de la campeona mundial de karate Sandra Sánchez en las tres rondas.

Esto le permitió disputar el encuentro valedero por el tercer puesto, donde se impuso a su compañera de selección Raquel Roy con el kata Ohan Dai que le otorgó la medalla de bronce.