miércoles, 30 de diciembre de 2020

Usama Karach del Club Karate Montornès Bronce en el Cpto España juvenil en Guadalajara 20-12-20

Usama Karach  Club Karate Montornès  Bronce de España juvenil en Guadalajara 20-12-20

EL CLUB KARATE MONTORNÉS Y USAMA KARACH CIERRAN EL AÑO CON BRONCE EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA JUVENIL.

Justo una semana después de la Final de la Liga Nacional donde el propio Usama Karach conseguía la medalla de bronce, revalida la medalla de bronce en su primer año en la categoría de Kata Juvenil Masculino pero esta vez en el Campeonato de España Alevín, Infantil, Juvenil celebrado en Guadalajara del 18 al 20 de Diciembre.

Facebook CULIBLANCO

Youtube CULIBLANCO

Entre el resto de convocados de Montornés por la Federación Catalana de Karate: Iker Caminada, Judith Anguera y Marta Borrego, destacó el gran papel que realizó Judith Anguera quien perdió no consiguió medalla al perder en la semificnalde kumite juvenil femenino.

La competidora Leire Martinez continua de baja, y pese a haberse clasificado con mérito para todos los eventos nacionales le deseamos la mejor recuperación para lo que queda de temporada.