lunes, 26 de abril de 2021

Yago Domínguez 2º en la 2ª prueba del Cpto España Enduro Infantil en Les Comes-Callús 25-04-21

Yago Domínguez
de
Montornès del Vallès
2º en la 2ª prueba del Cpto España Enduro Infantil en Les Comes-Callús 25-04-21

En segunda cita puntuable para el Campeonato de España de Enduro Infantil que se celebró en la zona motor de Les Comes, zona conocida por su magnífico recorrido endurero y las especiales muy
variadas.
Yago , como de costumbre estuvo el Sábado pateando las 2 especiales una tipo crono a tocar con el paddock y la otra tipo tramo mas alejada en la que estaban algo mas de 2 horas para caminarlo completo..... especiales muy completas con diferente tipo de terreno, seco, con hierba, zona de piedras, caminos, senderos.

Facebook CULIBLANCO

En esta carrera Yago llegaba como líder del Campeonato lo que le hacía merecedor del dorsal 1, con lo que implicaba salir el primero abriendo el rallye.

Un rallye muy corto, donde todo se jugaba en las especiales, la lluvia caída a media mañana complicó el terreno bastante, aunque Yago ganó los dos tramos cronometrados, no fue suficiente para llevarse
la victoria quedando en segunda posición en la carrera , con lo que quedan empatados a puntos con su máximo rival en la provisional del Campeonato.

La tercera prueba de este Campeonato será ya el próximo 9 de Mayo en Tineo ( Asturias ).