viernes, 21 de octubre de 2022

Yago Domínguez con opciones de ganar el Cpto España TN Junior y Catalunya Enduro 16-10-22

Yago Domínguez d
Montornès del Vallès con opciones de ganar el Cpto España TN Junior y Catalunya Enduro 16-10-22

Después del parón veraniego se acumulan todas las últimas carreras de los campeonatos en estas fechas, en lo que llevamos de mes se han celebrado 2 citas del campeonato de España y una del campeonato de
Cataluña de Enduro.
El 2 de octubre se disputaba la 3 prueba del campeonato de España de enduro en Gironella (Barcelona), llegábamos en 2º posición a 5 puntos del líder. Después de un día de carrera muy bueno con tiempos dentro del top 15 scratch conseguimos la 1ª posición en la categoría TN Junior y nos íbamos empatados a puntos con el líder.

Facebook CULIBLANCO

La siguiente semana en Alicante se celebraba la siguiente cita, se presentaba una carrera dura y técnica por el terreno tan seco con muchas piedras y polvo. Tras 2 vueltas al recorrido marcado de más de
60 km y 5 especiales, finalizamos el día en 1ª posición a 1.20 minutos del segundo clasificado. Mi contrincante directo tuvo la mala suerte de romper la moto en la última vuelta, no pudo acabar, por lo tanto salimos reforzados como líderes a 25 puntos. La última carrera será a finales de
noviembre en Santiago de Compostela, será una carrera de 2 días y el domingo puntúara doble por ser la última carrera, de esta manera aún quedan 75 puntos en juego.

Este pasado fin de semana corrimos
la penúltima carrera del campeonato de Cataluña de enduro en Monells (Gerona), en la categoria E-125 llegábamos atrasados en la clasificación debido a que
cuando se disputó el nacional en Barcelona tambien lo hicieron puntuable para el catalan y solo se puede correr en una categoría, aún yendo con un 0, seguimos luchando por las plazas delanteras. A más de 45 segundos finalizamos la carrera en 1ª posición en E-125 y 2º general.
Actualmente estamos en el 3r lugar a 10 puntos del líder. Se decidirá el campeonato el 30 de octubre en Calders (Moyanés).