viernes, 27 de enero de 2023

Yago Domínguez victoria en la 2h de Resistencia Torre Orista, Barcelona 22-01-23

Yago Domínguez d
Montornès del Vallès  victoria en la 2h de Resistencia Torre Orista, Barcelona 22-01-23

Primera carrera temporada 2023 con victoria.

Este pasado Domingo 22, Yago disputó la primera carrera de este año, era en la Resistencia de 2h en Torre Orista, carrera no puntuable, donde participaba en la categoría piloto solo, buscando
un buen entreno.
Con una temperatura de – 7o , se disputaron los entrenos donde Yago consiguió la segunda plaza en su categoría y la 4o en la general.

Facebook CULIBLANCO

Ya en carrera, con mejor temperatura, Yago fue remontando, ya que en la primera vuelta sufrió una caída que lo relegó de la 4o plaza a la 12o, hasta la primera hora Yago fue segundo de la categoría, hasta el repostaje donde Yago se puso primero y ya no abandonó esta plaza a pesar de la presión del segundo clasificado, al final de la carrera Yago le ganó por solo 17 “, siendo 6o en la clasificación