lunes, 6 de marzo de 2023

Yago Domínguez 1º en el Cpto Catalunya Resistencia ciclomotores en La Pobla Mafumet 05-03-23

Yago Domínguez d
Montornès del Vallès  1º en el Cpto Catalunya Resistencia ciclomotores en La Pobla Mafumet 05-03-23

Este pasado Domingo en la población de La Pobla de Mafumet (Tarragona ) se celebró la primera prueba puntuable para el Campeonato de Catalunya de Resistencia de Ciclomotores en esta
ocasión de 4 horas de duración y haciendo equipo junto a su compañero Alejandro Ceballos ( Sub-Campeón del Mundo 2022 Enduro Junior Open ).

Facebook CULIBLANCO

Con un tiempo nublado y bastante frio a primera hora de la mañana, entrenos Yago , que participaba en la categoría Grupo 3 Agua con el equipo GCR, marcó el mejor tiempo , lo que lo emplazaba en la primera plaza en parrilla.

En la salida, estuvieron muy acertados y salieron primeros, posición que mantuvieron hasta la segunda hora, que pararon para nuevo cambio de piloto y hacer el único repostase, aquí se pusieron en segunda posición, pero en unas vueltas consiguieron adelantar al primero y ya no dejaron la plaza hasta la bandera a cuadros consiguiendo la victoria en su categoría Grupo 3 Agua y consiguiendo la victoria absoluta en la General.

Un buen entreno para Yago, con buenas sensaciones y muy buen ritmo de carrera.

Próxima cita, siguiendo con las carreras para ir cogiendo ritmo en este temprano inicio de temporada podría ser el próximo día 12, con la segunda cita del catalán Resistencia Tierra esta vez en Moia.