viernes, 12 de mayo de 2023

Yago Domínguez 2º en el Cpto España de Enduro en Lalin, Galicia 07-05-23

Yago Domínguez d
Montornès del Vallès  2º en el Cpto España Enduro 125 2T en Lalin, Galicia 07-05-23

Este pasado fin de semana se disputaba la tercera prueba del Campeonato de España de Enduro junto al Mundial de Enduro en su segunda prueba después de Italia.
En esta carrera Yago estuvo enfocado en el resultado del Nacional, ya que las 2 primeras vueltas puntuaban para el Nacional y las 3 vueltas para el Mundial.

Facebook CULIBLANCO

Como de costumbre desde el Jueves, Yago estuvo caminando y estudiando las 3 especiales la Extrema, Enduro Test y el Cross Test, además del Super test del Viernes. A destacar que el Enduro
era de 14 minutos en moto y el Cross de 8 minutos, muy largas, exigentes y técnicas.

Llovió todos los días, dejando un descanso el sábado a media mañana quedando ya soleado todo el resto del fin de semana, el terreno quedó muy complicado por las lluvias y se fue complicandocon el paso de los 230 pilotos en carrera.

Yago no tuvo mucha suerte en las especiales donde en todas tuvo algún fallo ó caída , solo le faltó un poco de fortuna . Aun así en el Nacional consiguió dos terceras plazas y un segundo en la general.
Con este resultado, Yago se coloca en segunda posición en la General provisional a 3 puntos del primer clasificado.