viernes, 11 de junio de 2010

1º Torneo NOKACHI 12-06-10 en Les Franqueses y IV Torneo Ciutat de Tarragona del Club Karate Montornès

Karate Montornès participa en el 1º Torneo NOKACHI 12-06-10 en Les Franqueses

EQUIPO KATA ALEVIN - Ciro, Teresa y Estela ( 1º clasificados Campeones)
EQUIPO KATA ALEVIN - Laia, Belen e Ivanna ( 2º clasificados)
EQUIPO KATA JUVENIL - Juan, Maria y Xavi ( 1º clasificados Campeones)
EQUIPO KATA CADETE - Naiara, Eli y Javi ( 2º clasificados)
EQUIPO KUMITE JUVENIL - Naiara, Maria, Juan, Xavi y Brian
EQUIPO KUMITE SENIOR MASC. - Felipe, Genis, Enric, Eric y David (3º clasificados)
EQUIPO KUMITE SENIOR FEM - Marta, Noemí y Eli Gordon(1ª clasificadas campeonas)
El pasado sábado día 19 de junio se celebró en el Pabellón de Deportes Municipal de Riu Clar (Torreforta, Tarragona) el IV Torneo Ciutat de Tarragona organizado por el Club Karate Sinhus Sport; quien tuvo el placer de invitarnos a participar en esta edición del campeonato. Más de 400 competidores y un alto nivel de Cataluña y Andorra fueron que la competición se desarrollará con más emoción y un ambiente más tenso. El Club Karate Montornés estuvo representado por 37 karatekas que lo dieron todo en el tatami para conseguir el resultado más sonado de toda la temporada; un total de 29 pódiums son la prueba del gran nivel de los karatekas montornesinos, que día a día se esfuerzan para conseguir una mejor forma física y técnica. Además, una de nuestras karatekas, Marta Molina, fue seleccionada para competir en el Campeonato Internacional de Carcassonne en representación de la Selección Catalana de Karate, donde volvió a demostrar que es una gran deportista obteniendo un merecido tercer puesto en la categoría de Kumite Sénior Femenino. Desde éstas líneas no nos podemos olvidar de todas esas personas que hacen posible que seamos una gran familia, que trabajan por ello, y que luchan porque cada día esta unión no se pierda. A continuación os mostramos una relación de la clasificación del IV Torneo Ciutat de Tarragona:

En total 10 oros, 8 platas y 11 bronces. pinchar en imagen para ver mejor las clasificaciones