lunes, 23 de abril de 2012

XXXIV Campeonato de España de Karate Alevín, Infantil y Juvenil en la localidad de Alcobendas (Madrid). Club Karate Montornès. 21/22-04-2012

XXXIV Campeonato de España de Karate Alevín, Infantil y Juvenil en la localidad de Alcobendas (Madrid).Crónica del club Karate Montornès. 21/22-04-2012

Cristina Fernández, medalla de bronce en la categoría Pre-Kumite Infantil Femenino -39 Kg.

El pasado fin de semana, los días 21 y 22 de abril, se ha celebrado el XXXIV Campeonato de España de Karate Alevín, Infantil y Juvenil en la localidad de Alcobendas (Madrid).
Tres karatecas montornesinas formaron parte de la expedición catalana, expedición encargada de defender el karate catalán delante del resto de selecciones autonómicas. Durante el desarrollo de la competición el nivel de los más pequeños karatekas se demostraba en el tatami y el trabajo que durante un año han realizado para disputar cada uno de los enfrentamientos.
Teresa López, Estela González y Cristina Fernández, todas pertenecientes al Club Karate Montornés, demostraron la constancia del entrenamiento diario obteniendo muy buenos resultados.
Teresa López logró un quinto puesto en la categoría de Kata Infantil Femenino realizando cuatro enfrentamientos, la mayoría de ellos ganados con un resultado a favor de cinco banderas a favor. En Pre-Kumite Infantil Femenino -39 Kg., Teresa, estuvo a punto de entrar en la fase final quedándose a una décima de la clasificación.
Estela González realizó un buen papel. En la categoría Kata Infantil Femenino perdió en la primera eliminatoria con un ajustado 3-2; mientras, en la categoría Pre-Kumite Infantil Femenino +39 Kg., Estela, realizó las dos primeras fases de una manera muy correcta obteniendo sendas puntuaciones bastante elevadas; aunque no logró pasar a la fase final por escasas décimas.
Cristina Fernández, obtuvo una merecida medalla de bronce en la categoría Pre-Kumite Infantil Femenino -39 Kg. Pudo optar a disputar la fase final de dicha modalidad debido a la puntuación obtenida de la suma de ambas fases anteriores. A continuación perdió el primer combate, pero pudo entrar en repesca y con un resultado de 1-0 se proclamó tercera de España.