Menu CULIBLANCO por FRANCISCO NIETO

martes, 8 de marzo de 2016

Yago Domínguez en el Campeonato de España motocross 65cc en Almenar, Lérida 06-03-16

Yago Domínguez de Montornès del Vallès  en el campeonato de España de motocross 65cc en Almenar, Lérida 06-03-16

Este pasado domingo 6, se inició el Campeonato de España de Mx, donde habían inscritos 48 pilotos en la categoría de 65cc
Difícil carrera, ya que era la primera de Yago en la primera división. Aun asi en entrenos consiguió clasificarse en la 20 posición, dentro de los 40 pilotos que tomarían la salida.

fb. CULIBLANCO

En la primera manga consiguió una fantástica 14º plaza, con sus típicas malas salidas y remontadas.
Peor suerte tuvo en la segunda , ya que en la última vuelta cayo en la recepción de una meseta, dándose un buen revolcón él y moto, no pudiendo finalizar la manga.
Por suerte, después de trasladarlo en ambulancia hasta el centro médico, pudieron verificar que solo era el fuerte golpe.
Ahora recuperarse y a pensar en la próxima cita.