martes, 5 de junio de 2018

Yago Domínguez sigue puntuando en la 4ª carrera del Cpto Catalunya Mx en Bellpuig, Lleida 03-06-18

Yago Domínguez de Montornès del Vallès  sigue puntuando en la 4ª carrera del Cpto Catalunya Mx en Bellpuig, Lleida 03-06-18

Este domingo se disputó en el circuito de Bellpuig, la carrera puntuable para el Campeonato de Catalunya de MX.
Yago llegaba con la moto a punto después del problema mecánico, de la semana pasada, donde gracias a Husqvarna y al concesionario Motorgas, conseguíamos el recambio en tiempo record para la carrera.

Facebook CULIBLANCO
 En entrenos Yago marcó el cuarto mejor tiempo de los Juveniles, séptimo en scratch, siendo este su lugar, tal como demostró en la última carrera del catalán.
En la primera manga, una salida no muy acertada, lo dejó en la 12 posición scratch, consiguiendo remontar solo 1 posición terminando el 11 en scratch y el 8 en Juvenil.

En la segunda manga mas de lo mismo, mala salida , quedándose alejado del grupo intermedio, luchando durante toda la manga con 2 pilotos, que por tesón y esfuerzo consiguió adelantar a falta de 2 vueltas , terminado 8 en la general y 5 en Juvenil. Resultado en el cómputo total de Juveniles, 6 plaza final.
Lo positivo, que de la séptima posición en la general provisional , pasa a ocupar la 5º plaza.