miércoles, 12 de septiembre de 2018

Yago Domínguez 2º en el Interprovincial de MX en Martorelles, Barcelona 09-09-18

Yago Domínguez de Montornès del Vallès  2º en el Interprovincial de MX  en Martorelles, Barcelona 09-09-18

Este fin de semana se disputaba en el circuito de Martorelles, la cuarta prueba para la Lliga Interprovincial de Mx Yago llegaba en la tercera posición de la General , con muchas ganas de hacerlo bien y así fue.

Facebook CULIBLANCO

En un circuito muy regado para los entrenos , pero que con el paso de las mangas estaba casi perfecto para la práctica del Motocross.
En entrenos, con mucho barro Yago marcó el tercer mejor tiempo de su categoría.
En la primera manga, salió en sexta posición, para ir remontando para acabar en la cuarta posición, tras una bonita lucha con uno de sus compañeros, con varios adelantamientos y suspense hasta el final.

En la segunda manga , solo pudo llegar a la primera curva en 7º posición, pero con un buen ritmo, fue remontando hasta conseguir la tercera plaza en esta última manga, eso si, deleitando a todos sus amigos, sponsors y seguidores que fueron a verle en acción, en una manga muy luchada otra vez donde Yago no perdonaba en ninguna curva. Consiguiendo la segunda plaza en el pódium final.
Con este resultado Yago sube una posición en la general de la tercera a la segunda .