jueves, 20 de septiembre de 2018

Yago Domínguez con problemas en el Mototerra en Folgueroles 20-09-18

Yago Domínguez de Montornès del Vallès con problemas en el Mototerra en Folgueroles 20-09-18

Este pasado fin de semana, Yago participó en el mototerra de Folgueroles, en un circuito muy bonito , bien preparado y con una buena organización.
En entrenos, con una pista muy embarrada y deslizante Yago marcó el tercer mejor tiempo.

Facebook CULIBLANCO

En la primera manga ,además de una mala salida y un toque al final de recta que lo sacó fuera del circuito, se le rompió la cadena antes de acabar la primera vuelta, mala suerte, no se rompió en la última vuelta de entrenos y se fue a romper en la primera vuelta de carrera.
Con esto Yago no puntuaba en la primera manga y lo sacaba del pódium.
Ya en la segunda manga, una mediocre salida, lo dejó en la séptima plaza, mientras iba adelantando a los pilotos , los dos de cabeza se le iban escapando, llegando a estar a 4 segundos del segundo piloto, en esta remontada un encontronazo con un doblado lo sacó del peralte perdiendo unos segundos que le fueron imposible de recuperar para dar alcance al segundo piloto, al final una tercera plaza que supo a poco.
Pero Yago demostró que sabe ir rápido y es tenaz en las remontadas, pero le falta ese punto de agresividad.
Ya pensando en la próxima que será en sábado 22 , otro mototerra esta vez en la población de Breda.