martes, 23 de octubre de 2018

Yago Domínguez en la 6ª carrera del Cpto Catalunya Mx en Olván, Barcelona 21-10-18.

Yago Domínguez de Montornès del Vallès en la 6ª carrera del Cpto Catalunya Mx en Olván, Barcelona 21-10-18.
Final Campeonato

Este pasado domingo se disputó en el circuito de Olván, la última prueba valedera para el Campeonato de motocross de Nens 2018.

Yago no tuvo su mejor dia, y no puedo luchar en ningún momento por la cuarta plaza final del Campeonato, teniéndose que conformar con la Quinta plaza final, que podemos considerar como buen resultado, pero faltaba llegar a esa cuarta plaza para darlo con Sobresaliente, quedándose en un notable siendo la primera Husqvarna de la categoría.

Facebook CULIBLANCO

En un circuito perfecto para la práctica del Mx y un dia soleado, Yago en entrenos solo puedo marcar el 9 º mejor tiempo.

En la primera manga una mala salida lo colocaba en la 12º posición remontando solo hasta la novena posición.

En la segunda manga tuvo una mejor salida llegando en la sexta posición a final de recta, pero en la tercera vuelta se vio adelantado por otro piloto , acabando en la séptima plaza.

Lo que le daba la 7º plaza en la final.

Un Campeonato acabado y ahora nos quedan los  de  Accema y los dos de Enduro tanto el nacional como el catalán, la próxima prevista para este fin de semana 27-28 en Segovia.