lunes, 15 de octubre de 2018

Yago Domínguez puntua en la 5ª carrera del Cpto Catalunya Mx en Ponts, Lleida 14-10-18.

Yago Domínguez de Montornès del Vallès puntua en la 5ª carrera del Cpto Catalunya Mx en Ponts, Lleida 14-10-18.
Este domingo se disputó en el circuito de Ponts, la penúltima carrera puntuable para el Campeonato de Catalunya de MX.

Yago llegaba listo para hacerlo lo mejor posible, en un circuito impecable. Donde la inscripción era de lujo ya que había 5 pilotos , entre ellos el Campeón de España . que corren el Europeo y el Nacional Mx.

Facebook CULIBLANCO

En entrenos Yago marcó una pobre 10ª posición, pero nos comentó que estuvo buscando trazadas distintas mas que un buen tiempo.

En la primera manga, una salida no muy acertada, lo dejó en la 14 posición scratch, consiguiendo ir remontando durante toda la manga hasta acabar en una buena 6º plaza, demostrando actitud y ser luchador cuando toca remontar.

En la segunda manga mas de lo mismo, una muy mala salida , quedándose alejado del grupo líder,  luchando durante toda la manga con varios pilotos, que por tesón y esfuerzo consiguió adelantar, una caída le hizo retrasarse dos posiciones pero antes de final de manga consiguió recuperarlas , terminando en una  7º posición.

Lo positivo, que ha recortado 3 puntos al piloto que le precede en la general, donde este próximo final de semana en Olván se celebrará la última prueba de este campeonato.