sábado, 19 de diciembre de 2020

Sergio Hernández Club Karate Montornès Bronce de España en kumite en Málaga 29-11-20

Sergio Hernádez  Club Karate Montornès  Bronce de España en kumite en Málaga 29-11-20

Sergio Hernández se clasifica Bronce de España en kumite Sub21 y Teresa López lópez acaba en 5a posicón

La Federación Catalana de Karate contó con seis karatekas del
Club Karate Montornès para ir a disputar el campeonato de España Cadete Junior Sub 21 celebrado el pasado 27-29 de noviembre en Málaga.

Facebook CULIBLANCO

Youtube CULIBLANCO

En las categorías de kata, Mara Hernández (Cadete Femenino), Ciro Gutiérrez (SUB21 Masculino), Teresa López (Sub 21 Femenino) y Helena Ortiz (Sub21 Femenino) realizaron un gran trabajo entre los mejores de España, donde destacó el gran trabajo de Teresa que con sus katas Papuren y Ohan Dai consiguió clasificarse para la lucha por el bronce, donde no pudo acabar en el pódium con su kata Suparimpei.

En las categorías de combate Laura Naud venció 3-1 y perdió 1-0 en cuartos de final (Júnior Femenino -53kg). Sergio Hernández fue quien puso el broche en Kumite Sub 21 -60kg como viene haciendo desde categorías inferiores. Sergio, se impuso en todas las rondas excepto la segunda eliminatoria contra el actual campeón sub21 (0-6, 1-6, 3-0, 6-3) y el impecable campeonato le llevó al pódium, por primera vez en Sub 21.